Предсмертные слова

Дарья Ломако
Мои предсмертные слова
Не будут столь печальны
Ведь так желали небеса
Увидеть тело без души

Моя последняя молва
Уж что-то затянулась
Ведь так мне было тяжко
Пойти на собственную гибель

Мою израненную душу
Уж часто так терзали,
Что хочется уже самой
Исчезнуть раз и навсегда

Мои  последние слова,
Что я скажу в ответ:
"Прощай сей бренный мир,
Что так желал моей кончины"