О себе 52! Мы с Пегасом

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Писала я раньше так просто,
О рифме не думав всерьёз,
Не зная поэзии ГОСТов,
Но как же привольно жилось!

Сегодня вгрызаясь в науку,
Умнею я день ото дня.
О ритме осилила штуку,
Стихами кидаюсь, звеня!

О, я пребываю в восторге,
Но весь окружающий люд
Талдычит:
Поэт на задворках –
Поэзии жуткий хомут.

Расстроюсь от слухов,
Заплачу,
Слезу утирая тайком,
Сажусь на Пегаса, на клячу –
Что толку?
Ах, лучше ..пешком!

*ЯR*

      26.о7.2о18