Ты в будни праздники даруй

Виктор Косолаповский
Довольно, может быть, терзаний -
Живите только лишь любя.
В судьбе так много испытаний,
А жизнь зависит от тебя.

Не стоит думать о проблемах,
Их нужно попросту решать,
И вновь наступят перемены,
И солнце выглянет опять.

Наперекор судьбе-злодейке,
На зло ветрам вперёд иди,
И не жалей, хоть по копейке
Отдать несчастным на пути.

Богатство жизни – это люди,
Они повсюду – здесь и там.
Тепла от сердца не убудет:
Когда ты греешь – грейся сам.

От добрых слов теплее людям,
В любви начало – поцелуй,
От праздников – дорога к будням,
Ты в будни праздники даруй.