Грустнопророческое

Сергей Антипов 3
Как много странных строк
Ко мне вползает в душу,
Но я нещадно строг:
Кромсаю, режу, рушу –
Устал от болтовни,
Тупых пустых рыданий,
Грядут лихие дни
Расплат и наказаний…
Кто честен был всегда,
Получит шансы выжить,
А псевдо-«господа»
Не смогут смазать лыжи –
Предел их воровству
И подлости лукавой
Пришёл, и большинству
Приелись зверо-нравы.
Нам будет тяжело,
Но Бога мы просили –
И всем врагам назло
Лишь Он спасёт Россию!