Долина смерти

Юлианна Вишневская
"Долина смерти"

Долина смерти - манит лучами
И покоряет своими мирами,
Проходят, иллюзии наших миров,
Приходят, станции жаждущих снов.

Кровавые ритмы - уносят закат,
Провальные ноты,приносят устав
И новые стены,откроет река,
И новые волны,уносит душа.

Долина смерти - приходит случайно
И посылает, закрытые тайны,
Закрытые стены, открывают мираж,
Открытые окна, открывают в мечтах.

И видятся двери - закрытых миров,
Когда-то нам кажущих, разрушенных снов,
Забываются тайны пустых обещаний,
Открываются тайны, любовных желаний.