Платье

Савченко Сергей Александров
Я другой вкладывал смысл
В том,что мы каждый день рождаемся только не замечаем этого
Думаем,что рождаемся один раз,но это не так...
Просто привыкли к свету,что он есть,
к ночи,что она есть..
Но,это не так,этого могло бы не быть
Непонятное не воспринимается мозгом,только то,что обьяснимо
Все это приводит к лени и затуханию
Ты меня не понимаешь не потому,что ты сопротивляшься,нет,только потому,что не доросла
Мне только остается погладить тебя по голове как собачку которая потерялась во время наводнения
Но,я знаю,что ты не какая собачка, ты лиса
Удивительное создание,которое создает себя заново
Это как?
Просто шьет и перекраивает себе платье