Фальш вокруг дурманит

Мира Алексич
Фальшь вокруг дурманит ,
И пробегает снова дрожь.
Это все вас манит ,
Вами управляет ложь !

Вы потерялись навсегда ,
Будто мелкий пепел ,
Но я не позволю никогда ,
Исчезнуть с вами словно ветер ..

Вы твердили ,разрывая губы ,
И смотрели как дикий волк ,
Но я слышала сквозь зубы ,
И какой же в этом толк ?

Морали нет ,и быть на может ,
Но есть одна простая суть:
«Любовь забыть вам все поможет ,
И укажет самый верный путь «