трс 67. Повремени, не надо лишних слов...

Елена Зернова
Повремени, не надо лишних слов.
Зачем слова? Они всего лишь тени
Безумных, тёмных, нежилых углов,
Что по ночам ложатся на ступени.

Нет ничего за ними. Пустота.
В пыль обращает их вселенский ветер.
А между нами – некая черта
Вдруг пролегла. А ты и не заметил.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)