Ключ чистейшей жизни

Лариса Думлер
По дорожке, вдоль тропинки,
У лесного озера.
Бьется ключ чистейшей жизни,
Прямо из земли.

Я попью водицы чистой,
И умоюсь из ручья.
Как рукой снело терзания,
Бренной жизни у меня.

Окунусь я с головой,
В мир пространства и души.
В невесомость бытия.
И вернусь обратно в жизнь,
В мир земного бытия.

Где разложу все по полкам,
Наведу порядок, в жизни у себя,
Жизнь начну свою с нуля.

7.07.2018