Отрицание любви

Екатерина Котенёва
Любовь - обман гормонов, дофамина, эволюции,
Жемчужная история, что реальна лишь в мозгу, -
Нейронная цепочка прекрасной экзекуции.
Зачем терпеть такое наваждение? Оно мне не к лицу.

26.06.2016