Санаторий Ди ЛУЧ

Ирина Вединова
        докторам санатория
        "Ди ЛУЧ"

На солнечном Анапском берегу
Местечко есть, по имени "Ди ЛУЧ".
Сюда вернусь, как только я смогу,
Чтоб и душе, и телу стало лучше.
    Припев:
Санаторий "Ди ЛУЧ", ты, как солнечный луч,
Разгоняешь болезней тучи.
Санаторий "Ди ЛУЧ" - к жизни радостный ключ.
Черноморской нет здравицы лучше.

Призвание святое у людей,
В халатах белых, с именем "Ди ЛУЧ".
И вечный бой среди ночей и дней,
Чтоб каждому больному стало лучше.
    Припев:
Санаторий "Ди ЛУЧ", ты, как солнечный луч,
Разгоняешь болезней тучи.
Санаторий "Ди ЛУЧ" - к жизни радостный ключ.
Черноморской нет здравицы лучше.

Хоть буду я "практически здоров",
Но все равно вернусь к тебе, "Ди ЛУЧ".
И снова встречу добрых докторов,
И станет и душе, и телу лучше.
    Припев:
Санаторий "Ди ЛУЧ", ты, как солнечный луч,
Разгоняешь болезней тучи.
Санаторий "Ди ЛУЧ" - к жизни радостный ключ.
Черноморской нет здравицы лучше.

                12.08.2004