вечный стиль

Радомир Светловзоров
вечный стиль ушла отрада
смерть опять со мной лежит
этой жизни мне не надо
все так тяжко и болит
стен немые отголоски
мне так хочется кричать
тени любят издеваться
продолжают тихо спать..
скрежет темного железа
свет неистовой луны
в небе два прозрачных шара
признак скорой темноты