Love not blindly...

Павел Щукин
Для тебя я достану звезду,
С этого неба ночного,
Если захочешь уйду,
Хватит одного только слова.

Я тебя сильно люблю,
Даже представить не сможешь,
Ради любви я уйду,
Если ты так захочешь.

Но не спеши выбирать,
Как поступить со мной,
Лучше сердцу не врать,
А выбрать душой.

Да это трудно, я знаю,
И поэтому прошу временить,
Я ведь всё понимаю
Что ничего не смогу изменить.

Твое решение лежит на тебе,
Только ты его примешь,
Взвесь красоту и массу в душе,
И тогда ты решение отыщешь.