Песня Моряков Тихоокеанского Флота

Сенеж
 Александр Городницкий - Автор .



 Крепче , парень , вяжи узлы -
  Беда идёт по пятам .
  Вода и ветер сегодня злы
  И зол , как чёрт  , капитан .

  ...Пусть волны вслед разивают рты
  И стонет  парус тугой ...
  О них навек позабудешь ты
  Когда придём мы домой .

  Не верь подруге , а верь в вино ,
  Не жди от женщин добра .
  Сегодня вспомнить им не дано
  О том , что было вчера ,

  За длинный стол усади друзей
  И песню весёлую спой ...
  И сразу станешь ты молодым
  Когда придём мы домой .

  Крепче , парень , вяжи узлы -
  Беда идёт по пятам ,
  Вода и ветер сегодня злы
  И зол , как чёрт , Капитан !...

  ... И нет отсюда пути назад ,
  Как нет следа за кормой ...
  Сам чёрт не сможет тебе сказать
   Когда придём мы домой ...

 
    Песня приехала в Крым в конце 70 х
   С тихоокеанского Флота .
   АВТОР МНЕ НЕ ИЗВЕСТЕН !
 Опубликовал , чтобы замечательная Песня не потерялась и не умерла .
  Жаль , но больше я её нигде не слышал .