я обвинял себя тебя

Кимми Лоранс
Я написал тебе письмо..
Я плакал  молча и вопил..
Из тысяч фраз , терзаний,слов...
Я что-то мелкое сложил...
Я не кричал тебе в лицо..
Я не просился в плен без сил..
Устав , я встал к тебе с колен...
и молча к двери поспешил..
я знал ,что больше не хочу..
Пить,есть куски из твоих рук..
Я знал что мир прекрасный твой..
Он иллюзорен ,скуден,груб..
Я понимал...только сейчас..
Что вот он я - на свалке сор..
Я обвинял себя тебя..
Нахальным вором...
Подлецом..
Но кроме грусти и тоски..я бесконечно тебе рад..
Смотрел на горсти и куски ..
Из твоих самых лучших лап...
Смотрел ,и жаждил ..
Хоть слегка..
Перекусить ..
Перед тропой...
В которой мы с тобой вольны..
В которых я не раб,что твой...
Я изрыдался..
Завопил...
Упал и будто не дышал...
Я был уже совсем без сил..
Но от тебя я убежал.....