Чекист убивает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекист убивает умных, одарённых, честных, смелых
Потому, что глуп, бездарен, лжив, труслив.
Возвышает таких, как сам - безвольных, мягкотелых.
Награждает лишь тех, кто услужлив, подобострастен, льстив.

Кажется ему, никто не видит крови на перчатках белых.
Думает, людей терроризирующий всеми любим.
Оргазм получает, видя горы трупов обгорелых.
Не знает, как быстро падёт его режим.