Любовь Обман... Авторская песня

Галина Яловол 4
 *  Тебе  писала ...  и  звонила,  что  Люблю !
    Влюбилась  безумно  и  надолго ...

    Возможно,  где - то   --  я  тебя  боготворю,
    Но  без  тебя,  --  сердце  бьётся  больно.

    Ты  Светом  ярким    стал,  --  в  мои   глазах.
    Ты   нужен  мне  как  Солнце,  --  с  ним  тепло.

    При  мысли  о  тебе, --  Порхаю  в  Небесах ...
    Благодарю  Судьбу,  --  мне  повезло.

      
            # Любовь  --  Обманная  Страна ...
              Обворожит ...  потом --  обманет.

              Так  любит  нас  манить  туда. --
              И  вдруг,  ...  печалиться   заставит ...


  * Но  чувства  остались  мои --  без  ответа.
    Мечты,  слова ...  уплыли --  в  Океан.

    Не  надо !  Не  давайте  --  свои  советы!
    Теперь  я  знаю,  что  Любовь --  Обман.

    Закрою  Сердце,  --  не  стану  глупо  верить,
    Что  есть  на  свете --  Верная  Любовь.

    Вначале    в  Его  чувства  надо  поверить,
    Чтоб  в   Унисон   Сердца  --  стучали  вновь !


             #  Любовь  --  Обманная  Страна. --
                Обворожит,  потом --  обманет.

                Так  любит  нас  манить  туда.
                И  вдруг ...  печалиться  заставит ...

      
         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


   Галина Яловол 4.