***

Ветер Холодного Моря
Отвалиться б в поля . Как в родное . Святое . Как к богу . Затянуться взахлеб стомедовием летнего дня . Попылить с ветерком , отмеряя шагами дорогу - широко и легко , не в суетной толпе семеня . Заглядеться на даль , на изменчивый лик поднебесья , раствориться в шуршащем игривом потоке травы ... И напомнить себе - то , что жизнь - это все-таки песня , хоть дурные слова и не вымарать в тексте , увы . И не зная конца , слава богу , по чуть , понемногу , жизнь вести через день под уздцы , как выводят коня - на просторы , в поля . Как в родное . Святое . Как к богу . Чтоб напиться взахлеб стомедовием летнего дня .