Галчонок, Галочка, Галинка

Галлан
Галчонок,Галочка, Галинка,
Свет ласковый, свет от зари.
Ты мироздания пылинка
И ценный приз моей судьбы!

Мы все, пылинки и частички
И важно встретиться двоим.
Так две воркующие птички,
Сливались в слове - я, любим!

С тобой мы счастье разделили,
Мы радость запустили в дом.
А горю резко запретили,
Чтоб не стучало в ставни в нем.

Приди ко мне, в мои объятия,
Мне дух твой радостен и святость.
И я хочу, чтоб все заклятия
Вдруг стали поцелуя сладость.