У психолога

Сам Олег Мотков
Читаю объявление "Не хватает секса? Женщины не дают? Помогу!". И телефон последний весит. Ну думаю: Мой случай. Мне психолог не помешает.
Пришёл к психологу со своей проблемой. А психолог задёрнула шторы и улёглась на диван вместо меня. Я был в шоке. Разве так делают? Психолог должен сидеть и слушать клиента. А клиент на диване должен расслабиться. А она легла на диван и ещё спрашивает: Что стоишь? Ложись рядом.
Куда там рядом? Там рядом с диваном даже коврика на полу нёт. Она даже стул мне не предложила. Один диван в комнате. Я ей говорю, что у меня проблема, что женщины не дают.
Она: Сейчас эту проблему решим.
Я стою жду, что посоветует, а она молчит и по ноге своей пальцем водит. Я видел, что когда думают, то голову чешут, но не задницу же.
Я спрашиваю: Ну, что посоветуете?
Она: Мужчина, будьте смелее с женщиной.
Ну вот дура думаю. Где она тут женщину увидела?
На всякий случай посмотрел в шкафу и под диваном. Точно нет. И в коридоре никого.
Решил жалобу написать в книгу отзывов за такое поведение с клиентом. Спрашиваю её: Где у вас уголок потребителя?
Она: Для потребителя у меня не уголок, а впадина с бугорками.
Какой ужас! Даже элементарного нет.
Короче, зря я пришёл и заплатил 2000 руб. за сеанс.
Я бы за эти деньги грелку купил резиновую, а может и две.
Уходя я сказал: Нехорошо обманывать людей. Не похоже вы на профессионалку.
За дверью я не расслышал, что она сказала. Импо..., кастр..., деб...
Я бы всё это написал в жалобную книгу, но у неё даже и её не оказалось.
Поэтому пишу сюда.