Люди и прогресс

Вяльцев Игорь
Не знаю я, да и приятели,
Придумают что изобретатели.
Могут и такое изобрести,
Не сможет что земля перенести!
Ведь любопытство ими правит,
Кто в русло нужное направит?
Уж пусть изобретут такое,
Чтобы земля жила в покое!
Для того ведь и прогресс,
Чтобы был в нем интерес.
Должны все люди в мире жить,
Добро с желанием творить!
Радость творчества, открытий,
Ведь это счастье большое
Когда ты впереди событий,
Душой настроен на благое!
Мало того, чтоб много знать,
Умей науку применять.
Кому нужны твои умения,
Если они без применения?
Если ты избран от науки,
Не отрывайся и от жизни.
Успехи все твои в науке,
Пусть посвящаются Отчизне!