Колючая радость

Зоя Крижановская 2
Живу я   думою одной:
 Люби меня, не спорь со мной.
Цветёт софора у крыльца.
Но хмуришься ты без конц.
Акация в жемчужном цвете.
Напоминает нам о лете ,
О нашей радости колючей.
Июль горячий месяц лучший.
В душе шипы и цвет софоры.
Давай  забудем наши ссоры.
Хочу любовь твою сберечь,
Так согласись и не перечь.