Совет Бога. Cоздай свой чудный мир... 3236

Сергей Петриков
Cоздай свой чудный мир -
он породит реальность -
не бойся, что начнёшь из ничего!
Ты - счастья сам эфир,
о разорви фатальность,
дитя земного мира моего!

Начни любить, мечтать,
любовь к тебе вернётся -
всё просто: ты - хозяин сам себе!
Легко в себе летать -
твой свет не разобьётся,
и вот уж ты - счастливец на Земле!

С такою-то душой
всё истинно возможно -
начни лишь, и виденья в явь войдут!
Лишь было б хорошо,
любовно и несложно -
счастливые друг к другу, знай, прийдут! (26.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании