Я теряю тебя

Надин Кузьменко Надежда
Я теряю любовь! Как же так? Что же делать?
Я теряю тебя среди белого дня!
Я дарила тебе свою душу и тело.
Я не знаю, как жить мне вдали от тебя.

Я теряю тебя, рассветы, закаты…
Я не знаю, что ела, какой нынче день…
Мою душу терзают стальные канаты.
Мое солнце закрыла огромная тень.

Я теряю тебя! Помогите, спасите!
Я теряю любовь! Как же так, небеса?
Нас поэты в стихах призывали: «Любите!
Ведь любовь - это ветер в твоих парусах!»
 
Я теряю тебя, словно камнем под воду.
Я теряю любовь так, что нечем дышать.
Но я гордо уйду, и я плакать не буду.
Остается лишь счастья тебе пожелать.

Надя Кузьменко