Женщина президент России

Халилова Надежда
Мы устали от вашей глупости
Мы устали от вашей трусости
От фиглярства и скоморошества
Мы хотим такие вот новшества
Женщину Мать в Президенты
Что не платит никому алименты
Что не будет себе подбирать
фаворитов
Что разрушит проклятой своры
корыто!!!
Что кокетничать с "партнёрами"
НЕ согласится
Что на недра богатств наших
не покусится!
Что прижмёт хвост ненужной
пятой колонне!
Уберет паханов, чтоб не жили
как в зоне!!!
Женщина, Президент нашей
Державы
У которой нет совести залежалой!
У которой Достоинство, Честь
и Слава!
Чтоб сияла, как солнце наша
Держава!