Холод учит любить тепло

Светлана Арзамасова
Холод... озноб, ледяные объятья,
Ты заморозил меня, мое платье...
На лице изо льда равнодушная маска,
Осколки в глазах, - закончилась сказка.

Нет сожаления, обиды, упрека...
Радости нет...не хорошо и не плохо.
Лишь безразличие и созерцание...
Ты не достоин другого внимания.

Когда сам оттаешь, может поймешь,
Ты получаешь то - что даешь.
Что на душе у тебя - все равно...
Холод учит любить тепло...