порядковый номер

Алена Головина
Ее звали...
А впрочем,
Имя - лишь шелест страниц
В бледном пятне абажура луны
Посреди
Бесформенной ночи
С криком совы.
Окончательное многоточие
Первой главы.
Я уснул на скрещенных предплечьях,
Сбился до точки, запутавшись в круге.
Я вечен
И вечны теперь мои муки.

26.07.2018