***

Ирина Хлопкова
Снова серая Москва
И ливень всё идёт стеной.
Появляется уже чуть жёлтая листва,
Я распрощалась с летнею мечтой.


Вот,скоро начинается учёба
И будет некогда, мне думать о судьбе.
Но чей-то шёпот
Напомнит о тебе.

Я за тебя переживать уже не буду,
Скучать и думать тоже.
Хотя...Возможно на минуту,
Но вместе, мы уже не можем...


Да, пересечёмся. Друг другу скажем
Только лишь:"Привет..."
И только путь себе укажем
И в мыслях только слово"Нет."