Ешь в дороге с особой смекалкой

Николай Карачёв 2
В придорожном кафе приобрёл чебурек.
Сел за столик...Запил минералкой.
Мне один говорил,пожилой человек:
Ешь в дороге с особой смекалкой.

Путь-дорога длинна-и не час, и не два.
Через пару часов заурчало.
До ближайших кустов я доехал едва.
Ну,а дальше "ОНО" стартовало.

Дальше ехал стрелой от кустов до кустов.
И аптечка не впрок оказалась.
За мостом повстречал в меру трезвых ментов
И "ОНО" во мне вновь разыгралось.

Из машины в кусты,а они,блин, за мной.
Ох,не добрая эта затея!
Скинул быстро штаны и струёй затяжной
По сатрапам всадил,свирепея...

Вот сижу,зад прижав.Дальше ехать нет сил.
ДПСники ржут до упада.
За стрельбу в них струёй я простить упросил.
А поодаль шумит автострада.

         26.07.2018 г.