Я - отражение, я - зеркало души

Алексей Бондарь 29
Я - отражение, я - зеркало души
К сожалению, я - сосуд, который полон вами
И нужно научиться замечать эти черты
Да называть себя своими именами

Я отразил и прочитал многих людей
Кто-то прочел очередную книгу или написал роман
А знаете, ведь разницы то нет, добряк ты или злодей
В каждом из вас свои мотивы и интриги

Шутки судьбы, а может правда жизни – боль
Много не нужных рядом, проходите мимо
Пора учится жить лишь для себя, понять, кто есть родной
Но пусто в отражении, может стою без грима

Сыграем, ведь надеюсь, я найду то, что искал
Пускай мне первым никогда никто не пишет
Я - отражение, я - зеркало души
И среди строк, мое тело для кого-то еще дышит