Лейся песня!..

Сергей Мартынов 6
Мы,как всегда,про то,что знаем-
не умеем говорить,
про то,что видели и слышали,-
не знаем,что сказать.
И наша музыка застряла
в горле комом и стоит-
и ничего хорошего.
Чего тут пожелать?..

А если б знали мы,что будет,-
не устали бы тогда
пытаться петь.
И увидали бы,как наша
путеводная звезда
начнёт гореть...

Лейся песня
вместе с нами.
Света знамя-
песня наша...

А если б знали,что так песня
украшает нашу жизнь,
а если б слышали,как песня
раздаётся и бежит
звенящих капель перезвон
в душе над радугой...
И не молчи,
давай,споём про нашу радость,-
и от радости своей
поток подхватит,понесёт
бурлящих рек один ручей...
И мы поймём тогда:
без нашей песни никогда
не загорится лучезарная
яркая звезда!..
Давай,споём

песню нашу.
Вместе с нами
света знамя-
песня наша!..

3.9.2001