Найди меня на нашем старом портрете

Юлия Никишанина
Найди меня на нашем старом портрете
Где я сижу и мечтаю о лете.
Где время неслось так быстро
Менялись города, дороги и числа.
Мы бежали быстро вперед за мечтой
Где рядом и близко должны быть с тобой.
И я закрыла глаза на мгновение
Кругом пустота и невезение.
Закрыта моя тетрадь воспоминаний
Не буду больше давать обещаний.
Пойду жизни навстречу
И свое счастье встречу.
07.06.14г.