поднимем звонкие бокалы тост 1

Елена Лившина
Поднимем звонкие бокалы,
За здравие, Любовь и планы.
За тех друзей, что за столом
За всех сейчас вино мы пьём.
*
Пусть всем сопутствует удача
Поддержкой будет ей успех.
Пусть будет так , а не иначе,
Вокруг улыбки, звонкий смех.
*
Родные люди будут рядом,
Кто одинок, найдёт Любовь,
Во всем отсутствуют преграды
И счастье будет вновь и вновь.
*
Пусть денег будет сколько надо
И даже больше, чем мы ждём.
Веселье будет до упада,
Во всем лишь плюсы мы найдём.
*
За вас, мои родные люди,
Сейчас поднимем этот тост.
Пусть поводы для встречи будут
Пусть будет праздник в полный рост!