2063. На бабушках испытывать лекарства можно сразу

Анжела Кушнер
О медицине - пару слов.
Привет, Малахов! Будь здоров!
Лекарства новые на крысах проверяли,
Собаки тоже от врачей страдали.
Малахов - молодец! Свою заразу,
На бабушках испытывает, сразу.