Написать бы хокку

Вадим Константинов 2
                «Осень уже пришла!» —
                Шепнул мне на ухо ветер,
                Подкравшись к постели моей.
                (Басё)


                Написать бы хокку...

                Что могло бы
                Мысль вместить...

                И быть понятным всем...

                Мой язык коснулся неба...

                Или нёба...

                На земли ли я...

                Иль вновь пришёл в Эдем!?..
                26.07.2018.