Мы слишком много потеряли времени на ненужные встр

Юлия Никишанина
Мы слишком много потеряли времени на ненужные встречи
Мы слишком много говорили друг другу ненужной речи.
Когда дороги еще были открыты в надежный путь
Теперь уже поздно, ничего не вернуть.
Надежды исчезли, как сквозь пальцы песок
Только боль в душе, как пуля в висок.
Мы не меняемся изнутри, хотя поменялись снаружи
Многим из нас уже никто и не нужен.
Я слишком часто мечтала о хорошей жизни
Верю, что все будет хорошо, улыбнись и не кисни!
И вдруг слышу скрип старой двери в душе
Не успела подумать, как дорога к мечте открыта уже.
Нам стоит задуматься о самом главном
И пусть всегда будут верными начинания!
16.06.14г.