А мысли не ложатся спать

Александр Захаренко 3
Есть берег мне давно знакомый,
Обиточной косы мираж,
Две башни с пресною водою,
Пустой всегда,бетонный пляж

На море волны,в блеске солнца,
В степи-полынная трава,
От ароматов приазовских,
Кружится часто голова

На горизонте нет строений,
Лишь ветряки,как журавли,
Крылами машут под ветрами...
Вот,снова маяки зажгли

Стояли мы на пирсе теплом,
Луна всходила над волной,
Звезда вечерняя явилась-
Тебе одной,тебе одной

И платье белое меняло,
Свой цвет,в закате всех тонов,
Была ты пляжа королева,
Да лучшей женщиной,без слов

Брожу один,в заката дымке,
А мысли,рядом,как всегда,
В порт не заходят яхты белы-
Одна вода,одна вода

Прохладой потянуло с моря,
Да теплым ветром,от степей,
И аромат,такой пьянящий,
Хоть из ладони его пей

Тускнеют сумерки,синея,
Луна грустит-я вместе с нею,
Причина грусти,не года,
А Жизнь,как вешняя вода

Едва я слышу шум волны,
Иду смотреть цветные сны,
...а мысли не ложатся спать
И все по прежнему,опять

25 июля 2018 год