Ралли Шёлковый путь-2018 Астрахань-Волгоград

Генрих Лаврухин
На старте машина – творенье людей,
Сейчас она ринется в даль.
У ней под капотом табун лошадей,
А вместо нагайки педаль.

Этап номер пятый пятёрки принёс –
Вот вам результат подготовки.
Решён на этапе главный вопрос –
Доехали без остановки.

*    *    *
Каргинов снова на коне:
Он снова всех быстрее.
Как будто выиграл билет
Сегодня в лотерее.

Андрей он первый – он герой,
Он возглавлять умеет.
А Сотников теперь второй,
Третий – Айрат Мардеев.

И Николаев Эдуард
Партнёров догоняет.
За всю команду очень рад,
Пусть рейтинг возглавляют.

Все двести семьдесят минут
На газ пришлось давить,
Чтобы выдерживать маршрут
И в Волгоград прибыть.

А Волгоград – он Сталинград –
Он сильно пострадал.
Здесь столько вложено труда,
Чтоб он из пепла встал.

Пусть нам сопутствует успех,
Чтоб там ни говорили.
Хочу, чтоб на этапах всех
КАМАЗы победили!

25.07.2018