Песня

Ромашка 11
Вспыхнув зелёным огнём,
Песня моя догорела.
Её, обжигая ладони,
По жизни несла, как умела.
Мечта о прекрасной любви
В этой песне жила...
Когда уходила любовь,
То песня печальной была.
Когда же небесный творец
Услышит молитвы разбитых сердец?