В предвкушении гнили

Кудревич Карина
Мы кое-что упустили.
 
Мы не похожи на тех,

кого мамы и папы растили.

Мы размеры души сократили.

Мы ведь раньше не просто "были".

Мы верили!

Жили!

Любили!

Но сейчас в предвкушении гнили.

А лица и души застыли.

Я не знаю как Вы...

Но меня лучше бы сразу убили.

26.07.2018