В глазах любимой утопаю

Юрий Мытарёв
 В глазах любимой утопаю,
 Бушует в жилах моя кровь,
 С тобою рядом понимаю:
 Живёт воистину любовь!

 Воздушной поступью сближаясь
 Ты даришь нежность и тепло,
 Губами сладко прикасаясь
 Берёшь надёжно под крыло...

 Мы словно птицы в океане,
 Где нет на милю никого
 И находясь уже в нирване
 Закрыты взглядом от всего.

 Едва дышу,а сердце рвётся,
 Клокочет бешено внутри,
 И свет в глазах твоих зажжётся,
 Как ярким отблеском зари...

 Какая ночь и звёзды блещут!
 Но нам, конечно, не до них,
 Когда сердечки так трепещут,
 То этот мир лишь для двоих.