Ты мой приют для сердца и души

Светлана Чеколаева
Ты – мой приют для сердца и души,
От всех недугов – сладкое лекарство,
Противоядие от зависти и лжи,
Моя любовь, бесценное богатство.
Я по глоточку нежность твою пью
И кутаюсь, как в плед, в твои объятья,
И каждый день я жизнь благодарю
За нашу встречу и за это счастье!
Мне повезло любви секрет узнать,
Развеяв все теории по ветру.
Любовь живет, чтоб всю себя отдать,
Не требуя взамен какой-то жертвы.
Мы ниточкою связаны одной,
Пусть, как у всех, у нас бывают ссоры…
Спасибо, что ты есть, любимый мой -
Мой Человек, мой дом, моя опора!