Человек стал другим... Мысли. Запись 1

Альберт Васильевич
Мысли. Запись 1. Человек стал другим... - без рубрики, 26.07.2018 15:36

Человек стал другим,
отличается от остальных - Прежних.
Жизнь - бурная река, водопад.
Состоит из  НАДО,
Решаемых на "автопилоте"...

 Все постоянно чем=то заняты....


Одиночество...
Пустота.
Никчёмность.