Не проси!

Рон Вихоревский
Что нам ваши санкции?
Да ОТ ВАС санация!



"Не верь" здесь:
http://www.stihi.ru/2018/05/24/2092
а "Не бойся" здесь:
http://www.stihi.ru/2018/05/26/3656



Геннадий Цымбалов упорно продолжает
не публиковать гениальные рецензии
= самостоятельные произведения. Вынуж-
ден их рекламировать:

Э;дсон Ара;нтис ду Насиме;нту
Круглых форм повелитель
В иных эмпиричных формах
Для квёлых подобен цементу
Корковаду - гора искупитель
В Рио бурда бытия вписана в ренту...
Sanctur - не мать утлых санаций
Нам не войти в Мёртвых обитель
Млечный Путь одурел от санкций
Пал смертью храбрых вселенский Cоитель...
Путь - не ворсинки шёлковой нити
Пепел струится по дну поклоняясь Гангу
Скуксился вепрь вселенский от собственной прыти
Тщетно пытаясь отжать непомерную штангу
То, что мы тупо вбиваем в строфы -
Даже в радужных снах... нам не по рангу)))
Если Ты думаешь, что так и надо...
В пяльцы вперяя тучные пальцы
От Оймякона сквозь Берн до торнадо...
Тшетно буровить кальдеру - не надо
Сущему грошик должны ... португальцы)))

Геннадий Цымбалов   27.07.2018 03:47