небыль

Андрей Нейман
Может быль, может небыль
Все ужимки твои.
Я любовь ту у неба
Попросил. Получил.

Всё меня обнимала,
Словно пьяной была.
Мне тебя было мало.
Что осталось ? Зола.

Может не было силы ?
У фантазии край ?
Говорила мне : мило.
Приезжал тебя брать.

Не по духу, по плоти
Породнились . Навек ?
Я смотрел, ты уходишь.
Дорогой человек.

Возвращалась не часто.
У свидания срок.
От щетины был красный.
Щёчки-персика бок.

И туманились глазки.
В них играли огни.
"Я с тобой словно в сказке."
Говорила в те дни.

Может быль , может небыль
Все ужимки твои.
Я счастливее не был .
Счастье где же ? Лови !