ГДЕ ХРАМ ДУШИ???

Гуля Золотова -Пагава
Скажите,где живёт моя душа?
Где храм души?И где её обитель?
Зачем открыта всем душа моя?
И плачет,если вдруг её обидят.

Ну почему,нельзя жить без души?
Не волноваться,не страдать душою?
Ты объяснять мне Боже не спеши,
Я от тебя,души секрет не скрою.

Мне адрес дай Господь мой,где душа?
Какую вновь нашла себе обитель?
Живу спокойно,мирно,не греша,
Спасибо слышь тебе,О,мой Спаситель.

Сродни цветку,и бабочке сродни,
Моя душа,порхает в вышине,
И если вдруг с тобой мой друг одни,
Она печаль расскажет вам и мне.

Скажите,где живёт моя душа?
Где радость обретает и уют?
Она живёт спокойно,не спеша,
Живёт лишь там,где душу мою ждут.

А храм души?В груди он у любви,
В руках любимого,иль вовсе в вышине,
Ты только лишь гласишь:Душа,живи!
И это слово,так приятно мне.

Узнали? Где живёт моя душа?
Где храм любви.Где любят вопреки.
Душа моя,всё так же хороша,
И поселилась,у любви реки.

Вот храм души.И вот её приют.
Не надо только душу обижать,
И Господу споёт она:Я тут!
С любовью душу,надо целовать....

26\07\2018 год
01:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА