По просьбе дали пять и восемь лет

Олег Шаталов
 По просьбе, дали пять и восемь лет,
 Ну ладно мужикам. В чем провинились бабы?
 Наверно всё для важности побед,
 Большому кораблю. . . нужны масштабы.
     ***
 Господь, прошу, хоть ты их вразуми,
 Жить по законам Божеским с людьми.
 Меня прости, я твой покой нарушу, 
 Дай совесть им, а главное- дай Душу.