Да будет лето!

Юля Юрьевна
За огромным окном моего кабинета
Снова лето
В сумке тает конфета,
Пожалуй, плохая примета.
Я легко и свободно одета
И хочется ветра и света,
Чтоб лететь как комета,
Не зная преград и запрета.
И со мною летит и танцует планета
Под безумные рифмы поэта
И кастаньеты.
И как в детстве упрямо крутит кассета,
Целый день, от рассвета
И до второго куплета,
Песни про солнце и лето.