грусть

Северцева Юлия Августовна
Я прогоняю грусть
Она приходит снова
И наполняет, вновь
Глаза мои слезой

Я прогоняю грусть
Кляну недобрым словом
Она же,лишь,кривит
Изогнутую бровь

Я ей кричу- уйди!
Глаза бы ,не смотрели!
Я радостью теперь
Уже, увлечена!

И в сердце у меня
Живут надежды ,снова
С тобою же , я на боль
Души обречена

Названный,говорят
Гость хуже чем татарин
Ты ж, бедной сиротой
Опять проникла в дом

И радость,что во мне
Как птица трепетала
В мгновение одно
Опять сковала льдом

Ну ,уходи прошу
Я от тебя устала
Ты мне проникла в кровь
И сделала больной

Из-за тебя одной
Я, счастья не признала
И ,не выпустила в дом
Огромную любовь

Что меня завтра ждет
Сегодня -я не знаю
Но,знаю,что тебе
Пора уже уйти!

Хоть ,мы с тобой давно
Три пуда соли сьели
Отныни, навсегда
Расходятся пути!

Я прогоняла грусть
Бранилась и кричала
Поганою метлой
Выметала прочь

Она же,уходить
Совсем, не собиралась
А, собиралась грызть
Как вошь, меня всю ночь