Уходящей Музе

Евгений Андрианов
Я тихо восторгался Вами,
Моя прекрасная мадам,
Долг чести Вам отдам,
Красивой юной даме.

Я буду Вас боготворить,
Писать стихи,играть ноктюрны
И на французском говорить
В порыве ночи бурном.

Рояль,гитара и цветы
Еще волнуют,замирая.
Листок,как часть земного рая,
В котором властвуют мечты.

В нем царствие красивых строк
Воображенья воспевают
Тебе,которая не знает,
Что музы истекает срок.